ООО МегаЦентр

+7(962)440-7023

Фанера ламинированная Россия 18 мм ( 1220 х 2440 мм ) ТВЕРЬ



увеличить
Цена: 2500 руб./шт
добавлено:12.07.18 обновлено:23.07.18
Заказать →

Детальное описание

Фанера ламинированная 18мм – материал, выпускаемый по стандартам ГОСТа.

Фанера производство Россия изготавливается таким образом: 13 слоев березового или хвойного шпона, иногда в чистом виде, а иногда в виде комбинации древесных пород толщиной 1 мм, склеивают между собой специальным клеем на формальдегидной основе. На состав для склеивания обработки в толщине фанерного листа отводится 5 мм.

Производители фанеры ламинированной 18мм могут слегка изменять стандарты по индивидуальным заказам.

Фанера производство Россия эффективно защищена от влаги благодаря обработке защитной пленкой, которая увеличивает плотность материала, а также его устойчивость к физическим и химическим негативным воздействиям. Меламин, который применяют для обработки фанерных листов, защищает их от воздействия ультрафиолета и предотвращает разбухание.

Ламинированная опалубка – одно из самых частых применений ламинированной фанеры, из которой составляются элементы строительной конструкции.

Фанера производство Россия имеет специальную маркировку, обозначающую качество текстуры ламината, точнее, его поверхности, которая может быть скользящей и нескользящей. F обозначает гладкую, глянцевую фанеру, а W означает, что лист обработан сетчатой пленкой, которая обеспечивает усиленную прочность, долговечность и устойчивость к микроорганизмам и химическим элементам.

Ламинированная опалубка выдерживает большое давление бетонных смесей, имеет достаточно низкую стоимость.

Купить фанеру ламинированную Россия можно также для покрытия пола – с ее помощью укладывают и ламинат, и паркет. Листы вполне подходят для настила, в качестве основы, а необходимая толщина фанеры определяется соответственной толщиной «лицевого» покрытия.

Купить ламинированную фанеру можно, обратившись напрямую к компании-изготовителю, либо в интернет-магазине ООО «МегаЦентр», где Вы получите грамотную консультацию специалистов.

Ламинированная фанера цена зависит от востребованности в соответствии с толщиной, типоразмеров листа, от обработки пленкой. Также фанера подходит для ремонта внутренних помещений: для производства подоконников и панелей.