ООО МегаЦентр

+7(962)440-7023

Бензиновая затирочная машинка SV800



увеличить
Цена: 47000 руб./шт
добавлено:12.07.18 обновлено:23.07.18
Заказать →

Детальное описание

Область применения бензиновой затирочной машинки SV800 – бетонные и цементные поверхности и основания. С помощью специальных затирочных дисков, изготавливаемых их абразивных материалов, производится сглаживание поверхностей и устранения малейших шероховатостей. Результат – идеально ровная, гладкая поверхность, которая после удаления с нее пыли, полностью готова к грунтовке и окраске.

Благодаря обработке стен и полов в различных помещениях и сооружениях, поверхность становится более устойчивой как к механическому воздействию, так и влиянию химически агрессивной среды.

Наша компания ООО «»МегаЦентр» предлагает затирочную машинку SV800, оснащенную важной функцией – вертолет для бетона.

Особенности обработки.

Обработка поверхностей выполняется, как правило, в 2 этапа. Первый – грубая обработка с помощью затирочных дисков. Второй – это финишная затирка бетона, которую обеспечивает наличие специальных вращающихся лопастей – машина вертолет.

Выгодные преимущества.

Вертолет для бетона – это настоящая инновационная разработка. Качество полировки позволяет добиться идеального результата, а в местах повышенного скопления людей (холлы гостиниц, поликлиники больничные комплексы и т.п.), прочность основания позволяет значительно продлевать эксплуатационный ресурс.

Наличие бензинового двигателя дает возможность использовать затирочную машинку для бетона в любом месте, без привязки к сети электропитания.

Высокая мобильность, эффективность и продуктивность агрегата обеспечивают повышенный спрос на модель SV800. А наша компания ООО «МегаЦентр» готова предложить лучшие условия по его покупке.

Вывод.

Затирочная машина для бетона – надежный и эффективный инструмент, позволяющий существенно улучшить технические характеристики бетонных оснований.

Затирка бетона вертолетом – высокоскоростная обработка поверхностей, полностью закрывающая доступ влаги, нефтепродуктов и агрессивных химических веществ внутрь материала.