ООО МегаЦентр

+7(962)440-7023

Гибкий вал вибратора (длина 3 м.)



увеличить
Цена: 3000 руб./шт
добавлено:10.07.18 обновлено:23.07.18
Заказать →

Детальное описание

Основной сферой применения погружного вибрационного оборудования считаются уплотнительные работы, которые широко востребованы в строительстве зданий из монолитных конструкций. Одной из важнейших комплектующих такого оборудования является гибкий вал для вибратора.

Обработка бетонных составов посредством высокочастотной техники показывает не только высокую степень уплотнения бетона, но и значительно экономит время свертывания раствора. Кроме того, достигаемая консистенция бетона, при использовании вибрационного оборудования, позволяет выливать железобетонные конструкции без дополнительной подготовки раствора.

Высокая эффективность и максимальная производительность погружных вибраторов достигается благодаря высоко качественным комплектующим. Гибкий вал гибкий вал для вибратора, для бетона и булава, в сборе с электроприводом, способны оказать на смеси максимальное механическое воздействие, сопровождаемое его уплотнением.

Стандартная длина вала составляет 3 метра. Такие размеры являются оптимальными для стандартных погружных работ. И для толстого слоя бетона будет достаточно всего одной высокочастотной обработки.

Купить гибкий вал для вибратора для бетона вы можете в магазинах ООО «МегаЦентр» . Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с подбором наилучшего варианта.